tag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post7718054948724983594..comments2022-03-04T06:44:32.998-04:00Comments on Gramática y algo más...: Origen de la palabra "churrasco"DailyRoseshttp://www.blogger.com/profile/17091488582429976601noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-46745275484570896192020-06-24T05:48:51.322-04:002020-06-24T05:48:51.322-04:00socarrat es una corrupcion de churrasco
socarrat es una corrupcion de churrasco<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02517451084184269307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-76243396783048456672019-09-24T16:44:18.182-04:002019-09-24T16:44:18.182-04:00es notable el parecido con "socarrat" de...es notable el parecido con "socarrat" del valenciano, costra medio quemada que queda en la paellera cuando se hace una paellakike patagonico valencianohttps://www.blogger.com/profile/04277327591769215347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-45279780508356678132018-07-26T11:45:53.773-04:002018-07-26T11:45:53.773-04:00En Argentina se nombra a la carne que es cortada a...En Argentina se nombra a la carne que es cortada ancha, sin hueso de diferentes lugares del vacuno. Se la denomina así antes de ser cocida de diferentes maneras, sea a la parrilla, a la plancha o en el disco de arado.Juliohttps://www.blogger.com/profile/15526720038905464664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-11301049148796859082017-09-21T09:32:42.756-04:002017-09-21T09:32:42.756-04:00En Brasil, carne asada en la brasa. Generalmente s...En Brasil, carne asada en la brasa. Generalmente se hace en lugar abierto para conmemorar algo.<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17689267546162111588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-48226751643172636482016-07-20T18:02:41.151-04:002016-07-20T18:02:41.151-04:00En argentina churrasco es un filete magro, cortado...En argentina churrasco es un filete magro, cortado muy grueso, faltó eaa acepción....daniel adzemianhttps://www.blogger.com/profile/12604697543183884675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-7090993357240419712016-07-20T18:01:30.977-04:002016-07-20T18:01:30.977-04:00En argentina churrasco es un filete magro, cortado...En argentina churrasco es un filete magro, cortado muy grueso, faltó eaa acepción....daniel adzemianhttps://www.blogger.com/profile/12604697543183884675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5857073424312642379.post-89103395259135182862015-10-19T04:18:34.385-04:002015-10-19T04:18:34.385-04:00En Uruguay es un filete (sin hueso) frito en la sa...En Uruguay es un filete (sin hueso) frito en la sartén, con aceite, manteca o grasa.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03413390843427830583noreply@blogger.com